Забытая мелодия

 Забытая мелодия
 растворилась в дали
 и слова с тоской по любви.
 И обман, от которого я
 хронически опьянён.
 Не в силах подавить слёз,
 один стоял и смотрел
 на замок из песка,
 который сотворила детвора.
 И который смыла
 набежавшая волна.


Рецензии