Милые женщины! Сонет

Милые женщины! Добрые, славные!
В жизни для нас Вы есть самые главные.
Вас всей душою я всех прославляю,
Счастья огромного всем вам желаю.
Крепкой любви и хорошего мужа,
Чтоб не морозила злобная стужа,
Чтоб согревали вас нежность и ласка,
Жизнь расцветала, как славная сказка.
Доброго, щедрого мужа ищите,
Так же ему тоже ласку дарите.
В гневе своём не грешите на Бога.
Светлою станет тогда вам дорога.

Каждый себе создаёт рай  в ней  иль ад
И жизнью своею он очень в ней рад.

29 октября 2019г. С-П. 


Рецензии
Тамара! Спасибо!
Отличные стихи!
Такое рвение нестареющей душой!

Ангелина Длинка   22.01.2020 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.