Блаженство жизни - в светлой красоте

Блаженство жизни - в светлой красоте,
В возможности любить и отдавать.
Не думай о распятии. Мечте
Легко и просто тьмой повелевать.

Живи сегодня, света не боясь,
Не отрывайся от корней небес.
А будущее ждёт тебя, смеясь.
Ему по нраву сказочный твой лес.


Рецензии