Города часть 2

Куплет 1

В городах искала тебя я..
В городах.. а ты рядом был.
Идеал в ночи этой темной..
Голову грустно склонил.

Вижу как грустишь ты ночами,
Спать почти не осталось сил..
Ты ворвался в жизнь как цунами.
Но кто тебя об этом просил?

Припев

Города опять в ночи
Где ты , где ты,
Не молчи.

Я тоскую по тебе,
Пусть с улыбкой на лице.
Где ты, где
Мой идеал?

Кто тебя с собой позвал?

Жизнь чужую проживая.
Обо мне, одной, мечтая..

Куплет 2

Я приеду на ужин поздно
В другой город ради тебя.
Я вписала в график свой звёздный
Счастье это, тебя любя.

Снова улыбнёшься как раньше
И обнимешь тихо в тиши.
Я произнесу тихо дважды:
Я прошу: только не молчи.

Бридж:

Не молчи
Не молчи

Припев


Рецензии