Алфавит детский. Буква Ч. Чернобурка

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРНОБУРКА.

 Перед вами ЧЕРНОБУРКА –
 До чего ж она красива,
 Хитроумная снегурка –
 Горделива и игрива.

 Чёрнобурая лисица,
 Вызывает восхищенье,
 Лес лисичкою гордится –
 Лиска, дивное явленье.

 А прелестная шубёнка –
 Вызывает умиленье,
 Лиска, умная девчонка –
 Это ясно без сомненья.

 ЧЕРНОБУРКА неземная,
 Лесом нашим управляет,
 Лиска, для зверей родная –
 Человек об этом знает…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Ценный мех чернобурки.
В "Красную Книгу " занесена.
Молодца..

Дорошенко За   10.04.2020 00:55     Заявить о нарушении