Вот петух для кур Просто бред

Вот петух ля кур
крикнул: "Ку-ка-ре",
маникюр Кюри
лучше рук кюре,
но нельзя без рук
сделать нам пюре,
хохотал физрук,
уронил в пюре 
самый лучший друг
вдруг часы Буре,
что там на столе? -
осень на дворе,   
в строчках смысла нет,
вот уж триста лет      
мирно пистолет
дремлет в кобуре,
ждёт: когда же рак
свистнет на горе? 


Рецензии