стереотипы

надо мное
океана вода
стереотипы- стереотипы
которым тысячи лет
давят на меня

и каждый
всю жизнь
борется со стереотипами
"молодо-зелено"
первую половину жизни
"он своё отжил"
вторую половину


Рецензии