2019. У меня началась аритмия

Елена Х
27 октября

@pak_gleb41 - прими к сведению))))
У кого как начинается воскресенье?
А я ... а у меня... а мне.... а со мной... походу, пипец полный...
Короче в сумерках утренних... вдруг... ;;;
;;;;
Слышу сквозь сон: пискнул и включился какой-то прибор в доме... и тишина. Лежу в полусне не открывая глаз и не понимаю что у меня дома так может включаться, а звук до боли мне знакомый ... холодильник-нет, домофон-нет, телевизор- нет, микроволновка-нет... но, главное- КТО "это" включил? Мы с Марусей в большом доме одни, спит она со мной, посторонних котов в дом не приводит, и я, собственно, тоже не привожу ... Уснула, так и не поняв, а сердце "тыдык-тыдык" от страха ( скорей всего просто аритмия)...

Проснулась в девять, лежим с Мару, каждый в свой телефон тупит...
Вдруг... ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР! Сам. Звук- как ночью. Пиликнул. Погудел. Работает. Если не я включила, то значит Маруська. Но МарьИванна даже не в курсе где пульт от кондера. А он вообще то в тумбочке...
достала пульт. Выключила. Задумалась. Вот пол-дня так и хожу задумчивая....
Что это было?! ;
@bristlelover , @rade4666 - страшно? Вот подумайте, стоит ли сюда приезжать ;;;;. Может, лучше я-к вам))). @natalia_shishmareva - вспоминай, как над нами барабашка подшучивал, а теперь вот ему видите ли жааааарко!)));;;. На самом деле смешного мало..



Пародия


У меня началась аритмия,
когда я барабашку признала...
Он опять все включает упрямо,
в доме, где мы уснули с Марией.

Кто-то хрюкнул над ухом под утро,
или кАшлянул под кроватью...
Я котов не приемлю на дУху,
и скрываю Маруську в пристрастии.
Разве страшно?! Вот, думайте сами!
МарьИванна мне пульт растерзала...
Потому, что включался внезапно,
или, просто, ко мне ревновала?!


Рецензии