За что Чужого ты... Полный сЮР - привет Пикассо

За что Чужого ты ...

За что Чужого ты ...
                убил.
За то, что мимо проходил.
Не знал ПАРОЛЬ
           и ОТЗЫВ тоже.
Вот бластером
          и дал по роже.

Что это? Совести Чума?
Напуганные от рожденя...
во всем им видится война.
Шпиёнов новое вторженье.

Очки надел - значит шпиён.
И шляпу - точно мериканский.
Самбреро - это мексиканский.
В плаще - пожалуй, из ООН.

Про "пуговку" мы помним песню.
Советский мальчик - патриот.
Ему бы в руки пулемет -
был бы героем Красной Пресни.

Герой? - Кто больше всех убил.
Чего ж Ему так мир не мил????

Невротик  Он - подумал врач.
Голодный мальчик - съешь калач.
Им мастерам Весь Мир разрушать -
наверно, надо
             БОЛЬШЕ КУШАТЬ.

Еда - хороший витамин,
от ночных страхов,
      бомб и мин.

Приложение.

  К сожалению все больше встречаю озлобленных людей.

  Всюду ищущих Внешнюю причину своих Болезней и Неудач - то инопланетяне шлют вирус, то враждебное окружение, то соседи-гады.
Поговорил с психологом ( академиком ) он говорит 80 процентов современных людей - невротики. Почему? Едят не то и очень мало. Пухнут, а силы правильной нет.
И правда я бы клубники поел (очень хочется), но в сетевом магазине - стакан клубники стоит полтысячи. Не по карману.
  ВОР ( Великая Октябрьская Революция) произошла от голода населения во время Первой Мировой Войны. Есть такая точка зрения.
Франция - не только певучий язык новых господ России, но и сифилис, и баррикады, и Марсельеза:
"Весь мир разрушим - до основанья"... или помните у Шолохова в Поднятой Целине -
"Даешь Мировую Революцию!!!"

Какие горькие и ядовитые слова.

От них и всеобщая Неврастения.
Великий Китай никогда не собирался разрушить весь мир.
Просто и неуклонно Тысячелетиями шел своим Путем.
Впрочем, сегодня Китай ушел далеко, а как его осмеивали в 70-80-ых советские большевистские лидеры.
Где они - совковые секретари Обкомов и Горкомов и комсомольские функционеры и их детки?
За рубежом - олигархами?

Неврастения - это хуже цунами.
На зарядку становись! Самая правильная еда - Фрукты, овощи  и рыба.
( Первый знак Христианства - был рыба)            


Рецензии