Снег обещает пораженье

Снег обещает пораженье
Тому, кто свету предпочёл
Мрак, призывающий к паденью
Всего, что дорого. Посол

Всевышнего, снег утверждает
И вдохновенье, и добро,
И благодать, всё покрывая
Небесной пробы серебром.


Рецензии