А осень в пёстренькой рубашке

А осень в пёстренькой рубашке
Теряла листья на бегу.
Какая всё же растеряшка...
Твой лист последний сберегу.

И заложу им ту страницу
В тетради, где мои стихи,
И под подушку. Пусть приснится,
Меня как будто любишь ты!


Рецензии
Простенько , непритязательно , но трогает. Похоже это Ваш стиль .

Олег Зайцев 4   29.10.2019 09:52     Заявить о нарушении