Любимая дочка

Это я ей имя, Ира, предложил,
Этой мечтой долго жил.
Мою вторую крестницу Верой назвали.
А моё предложение родители не поддержали.
Тогда и решил: если у меня родиться дочь.
То назовем  Ирой точь в точь.
Вот с тех пор у меня имя Ира  на устах постоянно.
Она чуткая, умная и очень желанна.
Бывает и характер рака проявляет,
Но больше от этого сама страдает.
А так по жизни с ней комфортно и тепло,
Нам с ней общаться легко.
Её любовь к себе во всем ощущаю.
Доченька я тебя сильно, сильно люблю.
Я тебя обожаю.
Счатья тебе доченька милая!
Дорогая моему сердцу, любимая!


Рецензии