Той одной...

Я не могу тебя забыть,
И даже не хочу наверно...
Я не могу понять: как быть?
Что мною сделано неверно?

Но лишь глухая тишина
На тот вопрос ответом станет...
И вот последняя струна
Звенеть внезапно перестанет...

Обрыв...на линии беда?
И нет гуденья в проводах...
И снова тишь, и снова мгла...
Но ты являешься во снах!

И мыслям нет моим покоя!
И явно тут уж не до сна!
Живу теперь с одной тоскою...
О том как всё ж ты мне нужна!

Боюсь, что всё ж ты не узнаешь...
И хочется хоть волком выть...
Но если ты это читаешь,
Я так хочу с тобою быть!

И даже если эти строки
Тебя согреют теплотой,
Уже не буду одиноким-
Я подарил тепло одной...

Одной что кажется мечтой,
Одной что остальных милей,
Одной что снится в тьме ночной,
Одной что будет не моей...


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, Евгений! Красиво и проникновенно написано! Браво!

Ирина Злобарева   29.10.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Евгений Побединцев   29.10.2019 17:53   Заявить о нарушении