***

Снег довел счет до 2-0...

снег укрыл одеялом все...
снег довел счет до 2-0...
снег летел и летел...
крупой...
начертил что-то...
белым на небе самолет...
от труб дым вверх...
дома глазами окон...
блестят...
и сто тысяч лет весь этот снег...
и который Октябрь подряд...
дом парадный...
лестница балкон...
крыша и на город вид...
снег все укрыл под окном...
и снег в Октябре...
все летит и летит...
................................

(c) Xek


Рецензии