Мы совершаем разные ошибки

Мы совершаем разные ошибки,
а климат издевается всё злей,
"в связи с глобальным потепленьем
запретить пора улыбки,
ведь от улыбки станет всем теплей" -
так предлагается, надежды наши зыбки? -
нет, люди. улыбайтесь и смелей...
Не получается? - вино в бокал налей
и пей с улыбкой за своих друзей,
пусть будут злиться антиглобалисты,
ты не гляди на эти злые лица,
свои сомненья ты отдай в музей,
не бойся зря ни пешек, ни ферзей,
не бойся ты не нищих, ни князей...       
   


Рецензии