Сонет 141

В небесном купоросе лишь она:
Летит величественно, столь беспечно
Мой ангел, что изъянов лишена,
И от земли до неба бесконечность.
Белеет тёмно-синий окоём:
Обрушивают крылья сабли-перья,
Льют слёзы из моих очей ручьём: /спондий/
Тело пылает от кровопотери!     /спондий/
За что ты жалишь перьями меня,
Пытаешь с расстояния abuse'ом,
Себя судьей небесной страшной мня?!
Хочу с тобой союза, ангел-муза!
Молить осталось только о пощаде:
В глазах твоих я адское исчадье.


Рецензии
Ага, в целом да. Но 2 лицо и abuse не то это. Не здесь это должно быть.

Александр Трошин 2   06.05.2023 23:54     Заявить о нарушении