Я -из другого теста...

 Я – из другого теста!

Я – из другого теста!
Его месили звёзды.
Люблю, чтоб интересно!
Чтоб никогда не поздно!

Я – из другого теста!
Сей факт, неоспорим.
Невыносимо тесно,
Быть внутренне пустым!

Ладони к солнцу утром,
А вечером к луне…
Из ножек каракурта,
Сплету венок весне.

Крылатых купидонов,
В подвале держит страх.
Нет никаких законов!
Захочешь! Будет так!

Родимых пятен корни,
Зарылись глубоко.
И вздорное покорно,
Когда парить легко.

Я – из другого теста!
Смешение начал.
Привык общаться честно,
Космический канал…


Рецензии