Нюме

Тебя с рожденьем поздравляя,
Я наше детство вспоминаю:
Наш город милый Аккерман,
Развалки, курево, лиман,
Заботы наших матерей,
И школу нашу и друзей,
Разруху, голод - след войны
И наши драные штаны.
Древнюю крепость над водой,
Сады и парки – город мой.
Бугаз и море, шум прибоя
И небо тёмно-голубое.
Пока мы тянем жизни нить
Нам этот город не забыть.

               


Рецензии