Любовь - как опора моста

                Написано по картинке со страницы Ирины Фетисовой-Мюллерсон,
                под влиянием её стихотворения - http://www.stihi.ru/2019/10/28/8816

Да, бывает любовь и опорой моста!
Пошатнётся ли мост, если кто-то устал,
Иль она..., или он, вдруг, любить перестал?
Пошатнётся ли мост?! - Я спросил неспроста.

Без опоры одной, трудно будет мосту.
Трудно будет стоять, сохранять красоту.
Только, если любовь настоящей была,
Устоит этот мост! - Вот такие дела.

В настоящей любви, силы больше вдвойне,
И способна любовь силы черпать извне,
Поражать красотой незаконченных чувств
И способностью мост удержать от безумств.

Мост не рухнет в безумстве, ни в пропасть, ни в скорбь,
Будет так же стоять представляя любовь.
И возможно, вернётся напарник любви,
Осознав и поняв все ошибки свои!


Рецензии
Будем держаться, дорогой, как все эти годы!!! Обнимаю крепко.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.10.2019 21:56     Заявить о нарушении
Ну что же, будем стоять, как опоры этого моста.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   01.11.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.