Мы остались - каждый в своём мире

Мы  остались - каждый  в  своём  мире,
И  о  главном  мы  совсем  не  говорим,
И  опять  проходим  мимо с  умным  видом,
И  давно  уж,  что  не  ведаем,  творим.
И  живём  мы,  непрощённые  друг другом,
И  встречаясь,  говорим  мы  ни  о  чём,
Ну  а  жизнь,  а  жизнь  она  идёт  по  кругу,
И  готовит  нам  в  конце  последний  счёт.
В  жизни  всё  познав  по  полной  мере,
Как  в  колодце  дна  не  видно  нам,
Говорят,  что  будет  каждому  по  Вере,
По  уверенности  вряд  ли  будет  там...


Рецензии