Дунайские мечты

Дунайские мечты
В них только вместе я и ты.
Мечтаю о Дунае,
А ты мечтаешь, дорогая?

Мечты наши на Дунае
лишь сбываются!
На мосту нашего пути,
над рекой нашей жизни.

Перевернули мир
В сказку о Дунае.

Где бы не любились, где бы не целовались -
мечты наши, дорогая!
Где еще сбываются сиреневые ночи?
Любовь сбывают.

И об этой любви
настолько жданной, нежной и обереганной
рассказывать будут
в сказках о Дунае.

"Чтобы обрести сказочную любовь, нужно верить в чудо..."


Рецензии