В день рождения Комсомола

В далёком, восемьдесят первом -
Советском, полностью, году
Нас принимали в пионеры
У Комсомола на виду!
И в самый день его рождения
Мы встали - семеро ребят,
В ряды надёжного движения,
Пройдя эпоху октябрят!
И галстук, старший в Комсомоле, 
Нам повязал! И руку жал!
И с трепетом, у флага в школе
Салют наш, пламенный, взлетал!!!


Рецензии