пестня об службе

Служила Семи/стре/лица
в пехотенном полке.
Служилось Семи/стре/лице
не то, чтоб налегке.

На ёй — дела походные.
От их не убяжать.
Вокруг бойцы голодные.
Их надо-ть ублажать.

Ай-яй-яй, Семи/стре/лица - подружка.
Ой-ёй-ёй, разливай-ка спирт по кружкам.
Ай-яй-яй, разгореться б, не остыть!
Ой-ёй-ёй, выбирай, кого любить!

Любила Семи/стре/лица
не одного за раз.
Любили Семи/стре/лицу
и в профиль, и в анфас!

Семь воинов пристроются
и любют враз её.
А семеро — готовются.
Такое мумиё!

Ай-яй-яй, Семи/стре/лица - подружка.
Ой-ёй-ёй, разливай-ка спирт по кружкам.
Ай-яй-яй, разгореться б, не остыть!
Ой-ёй-ёй, выбирай, кого любить!

Влюбилса в Семи/стре/лицу
геройский командир.
Ей говорил, что женицца,
излюбит всю до дыр.

Заразною любовию
она яво взяла.
Урон яво здоровию,
любовь та принесла.

Ай-яй-яй, Семи/стре/лица - подружка.
Ой-ёй-ёй, разливай-ка спирт по кружкам.
Ай-яй-яй, разгореться б, не остыть!
Ой-ёй-ёй, выбирай, кого любить!

И слаживать с бабёнкою
тот командир не смог.
Он карты взял с тушёнкою,
да к немцам перебёг.

Предателем он сделалса.
А всё из-за чего?
Что энта Семи/стре/лица
испортила яво!

Ай-яй-яй, Семи/стре/лица - подружка.
Ой-ёй-ёй, разливай-ка спирт по кружкам.
Ай-яй-яй, разгореться б, не остыть!
Ой-ёй-ёй, выбирай, кого любить!

Пущай ту Семи/стре/лицу
имеют семь уёф!
Презрительно прицелюцца
и стрэльнут на её!

А нам грустить не надобно,
ведь не такие мы!
Предатели похабные
нам нафик не нужны!

Ай-яй-яй, Семи/стре/лица - подружка.
Ой-ёй-ёй, разливай-ка спирт по кружкам.
Ай-яй-яй, разгореться б, не остыть!
Ой-ёй-ёй, выбирай, кого любить!

Феликс Калугин     23.03.2021 г.


Рецензии