С чего начать, нам можно...

С чего начать, нам можно пробуждение,
Скрей всего от осознания, что мир находится
в тотальном сне,
Как нам его не называй, будь Явным он, или не Явным,
Будь он внутри любимого тебя, или во вне ....)))


Рецензии