Дождь и снег, по прогнозам не больше шести

Дождь и снег,по прогнозам не больше
 шести,
Стучат по окнам,словно просят
впустить.
Стекают по ним они будто
слезы..,
Совсем уже скоро начнутся
 морозы.
Бураны начнутся,вьюги,метели,
Зимние месяцы,дни и недели.
В делах и заботах будут что
пробегать..,
Час за часом ,часы, в них ,тик-так
 отбивать.
Приближая тем самым наступленье
 весны.
А ночами мне сниться будут
 разные сны.
Сны,в которых он будет,будет со
 мной,
Незнакомый мужчина с седой бородой.


Рецензии