И только боль напомнит о тебе, мой брат

Посвящается моему любимому брату Вячеславу, рано ушедшему (27-29 января 2016 г.)

Самый страшный страх,
Если рядом нет тебя
Со мною, брат.

Я ищу тебя, сквозь годы.
Только, мне кричала
Вслед листва:

Здесь больше его нет
И никогда
Не будет!

Дождь лил
И ветер доносил слова,
Его измученной душе.

Где раны залитые кровью…
Запомнит память, сердцем.
И страшный звон из тишины!

Ответил голосом,
Изнеможённым.
Без слов – ответ.

Так не услышав в трубке голос,
Где подсознание, стук в голове,
В висках.

Ты вслед хотел уйти?
Но задержался в доме.
Твоей душе – как без тебя ей жить?!

Оберегает, стоя, и молчит…
Увидев, кто войдёт, чуть в сторону
И спрячет взгляд печальный.

Пока увидела, он здесь,
Заторопилась и там
Осталась жить, не отходя.

Почувствовав её прикосновение,
Как ей покинуть, если здесь
Покоится дух человека?

Которая спасая, прикрывая!
Не дав себя на Небо увести.
Здесь мысли, он, о ком заботится.

Его душа осталась с ним
И до скончания века
Не покинет.

А будет
Охранять его,
Всегда!

-------------------------------------

“Антиреспект - Память” -
https://www.youtube.com/watch?v=GtDQbZEXtTA

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Светлая,добрая память Вашему брату.

Геннадий Горев   29.10.2019 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас Геннадий.
С уважением.

Марина Зеболова 5   19.02.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.