Прощание с матерью

Прощание с матерью приносит боль,
Важна для каждого её по жизни роль.
Её любовь, терпение, тревога,
Она, бывало, спрашивала строго.

А потому, вы многого добились,
Родители успехами гордились.
Но время шло, они быстро старели,
Но оставаться в горе не велели.

И вот последнее прощание у могилы,
Находите в себе ещё вы силы.
Вы провожаете в последний путь,
Душа сегодня её может отдохнуть.


Рецензии