Выносящий выговор...

1. Выносящий выговор имел хороший выговор…

2. Он стремился к идеалу, восклицая: « Ида! Алла!»

3. Ошибка свыше нам дана, выводит к истине она…

4. Пали узы – открылись шлюзы… для музы…

5. Первый «ах», первый вздох - врач от крика оглох…

6. После вечеринки проснулся не в своей тарелке…

7. Поэтические строки удалены по этическим соображениям.

8. И народным избранникам можно пользоваться инородным….

9. При личной встрече я стану приличнее…

10. Желательно из стрельца не превращаться в стрелочника…

11. Разница в возрасте уравнивается смертью.

12. Независимость обретается, если зависимость не мешает.

13. Абсолютная свобода – это иллюзия, болезнь…

14. Свобода и несвобода достигли апогея…

15. Скажи, с кем ты целовался, я скажу тебе, кто ты…

16. Сколько будет – столько и проживём…

17. Безразличие к искусству рождает плесень…

18. Пробившаяся бездарность помогла таланту…

19. Ошибочные свершения вчера, сегодня, завтра…

20. То, что не исчисляется в денежном выражении, даётся даром.

21. Только ленивый мог изобрести робота.

22. Женская любовь – всю себя отдать,  мужская – всю её взять…


Рецензии
Раечка, БРАВО!!! Безупречно, получила истинное удовольствие. Мудрые мысли - в своей тарелке!))) А если я скажу, с кем целовалась, то сразу стану стрелочником?)))
Обнимаю Вас,

Ирина Талых   03.11.2019 13:23     Заявить о нарушении
Ирочка, дорогая, так рада, что Вам понравились афоризмы! Улыбка не сходит с лица. Ваша рецензия - чудо! Подготовлю ещё подборку, в надежде, что Вы прочтёте.
С благодарностью, сердечно, Р.А.Я.

Рая Янкелевич   03.11.2019 15:40   Заявить о нарушении