Протуберанцев яркий свет...

Протуберанцев яркий свет
Мне освещает Млечный Путь,
В страну галактик и планет
Я соберусь когда-нибудь.

Преодолев земной порог,
Душа по небу закричит,
И плазменный единорог
Меня к созвездиям умчит.

Я стану гвоздиком блестящим,
Которым Бог уже давно
Хотел прибить к небесной тверди
Космическое полотно.


Рецензии