Ветер

Ветер ломится в окно,
Будто хочет что сказать.
Что пора уже давно
Паковать ручную кладь.
И идти к мечте своей,
Хоть на самый край земли,
Где её за пару дней
Мы, однажды, обрели.
За окошком гнётся лес,
Старый дом свистит трубой.
Я, из всех семи чудес,
Выбрал — рядом быть с тобой.
Непогода – не беда,
Ни преграды на тропе,
Не страшны мне холода,
Если я иду к тебе.
Ветер душу вдаль зовёт
К неизвестным берегам.
Ведь, когда-то, в свой черёд,
Повстречаемся мы там...


Рецензии