Настроение - поздняя осень...

Настроение - поздняя осень,
А в душе вдохновенье и муза.
По тебе я соскучилась очень.
Льются нотки осеннего блюза.

В них печаль нашей долгой разлуки
И тоска по чарующей неге.
И ночного дождя перестуки,
Что уже замерзает на небе

От дыхания первых морозов
И порывов белёсой метели.
Осыпаются белые розы
Первым снегом на зимней постели.

А душа в ожидании чуда
Долгожданной волнующей встречи.
Я тебя никогда не забуду,
От любви даже время не лечит.


Рецензии
Романтично. Удачи!

Александр Смоловик   29.10.2019 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю !
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   12.11.2019 01:05   Заявить о нарушении