Тихо падают снежинки

Тихо падают снежинки,
Белым стелется земля,
Не видать уже тропинки,
Начинаем всё с нуля.
Грусть осеннюю оставим,
И тоску погоним прочь,
Что не так, мы всё исправим,
Будет день и будет ночь.
Кто любил, ещё полюбит,
Кто хотел, найдёт её,
Душу нам зима не студит,
Счастье, лейся до краёв.


Рецензии