Как долго ждал тебя, родная

Как долго ждал тебя, родная!
Но время Я не торопил.
Хотел, чтоб ты Мне разрешила,
Дать всю любовь, что Я хранил,

С момента твоего рождения...
Я о тебе не забывал,
Искал пути, чтоб ты открылась.
Тебя призвал и оправдал.

Отвергнешь всякое смущение,
В Мои объятия придёшь,
Ты слышишь голос Мой и верю,
В своё призвание войдёшь!

И наконец, Дитя, поймёшь ты,
Зачем была сотворена-
Других любить и быть любимой!
Моею радостью полна!

Хочу тебя сейчас наполнить,
Делись частицею небес,
Не бойся смелой быть и в вере,
Ты много совершишь чудес!

© Екатерина Сербигешева

Ведь так нуждаются все люди
В прикосновении Моём,
Не бойся высвободить силу-
И стой на Слове и на том,

Что твои нужды все восполню!
Исцелена ты и всегда,
На зов молитвы Я отвечу.
О, ненаглядная Моя!

Живи в любви и в славе неба
И царствуй в радости со Мной,
Ты- песня сердца, Королева!
Ты -дочь Царя! Я, Бог Живой!

И сможешь ты со Мной общаться,
Лишь только сердце отвори!
И будешь жить и удивляться,
Как много благости, любви-

Увидишь ты в Отцовском взгляде...
С какою нежностью смотрю,
Как расцветаешь, Моя дочка!
Тебя всем сердцем Я люблю!

И для Меня преград нет в мире,
Что разлучили б нас с тобой,
Живи без страхов и смущения,
Дитя любви, ведь Я с тобой,

Чтоб поддержать тебя, направить
На стези истины Своей,
Ты драгоценна, Божья дочка!
Дитя небес, любви Моей!

© Екатерина Сербигешева


Рецензии
Благодарю искренне за поддержку через Ваши стихи.
С любовью и уважением. Наталья.

Наталья Ветрова 3   09.12.2019 15:56     Заявить о нарушении