Таких вечеров как вчера может не повторится

Таких вечеров как вчера может не повторится
Я даже забыла что раньше мечтала о нем,
единственном дне, что мы просто с тобой погуляем
И будем спонтанно гулять под осенним дождём

Так близко и долго друг к другу сидели прижавшись
Гуляли, смеялись, всю ночь так душевно болтали
Ты музой моей просил стать, и я не удержавшись
Тебе напишу чуть-чуть мыслей, что долго молчали

Таких вечеров как вчера может не повториться
Боюсь окунуться в тебя и снова взгрустнуть
В объятиях твоих так приятно бывает забыться
И в омуте глаз голубых этих вновь утонуть


Рецензии