Adagio

Не обещайте золотые горы,
красивый замок прямо у реки...
Для птицы не нужны заборы,
коль крылья в воздухе легки.

Не стройте клеток, впредь, ажурных.
Душе б легко- летать, парить...
Светиться на дорожках лунных,
стихи всем сердцем полюбить...

Спасибо ВАМ, что были рядом
и согревали тайною мечтой...
Словами нежили и взглядом,
багрянца обсыпая красотой...

Благодарю ВАС за вниманье
к "неотутюженным стихам".
Что относились с пониманьем,
без глупостей и лишних драм...

Вам кланяюсь, знакомый Гений,
мой вздор стоически терпели...
Тактично, без нравоучений,
Adagio красиво рядом пели...

          29.10.2019 год
       фото из личного архива

 Прекрасное дополнение к заключительной части Adagio у Евгении Давыдянец тут:
   http://www.stihi.ru/2019/10/29/8674


Рецензии
Прекрасного полёта и дальше Вашей душе!
Замечательное стихо!

Николь 3   04.11.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь.

С теплом к ВАМ,

Бобрякова Елена   04.11.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.