Сорок два мне...

Оригинал: 18 мне уже
Исполнитель: "Руки Вверх!"


«Мож меня ты заберёшь
И куда-нить отвезёшь?
Поцелуешь хоть куда,
мне сегодня сорок два.
Даже можешь не везти,
Ты хотя б ко мне приди,
Поцелуй куда нибудь,
Сорок два мне, не забудь!»

Я сегодня взрослее стала
И работу я прогуляла,
Позвонила с утра мне мама
Ну а как же нет,
ведь день рождения у меня.
Может вспомнит ещё хоть кто-то
И проявит свою заботу:
«С днём Рождения,-напишет,-Зая!»
И в ответ скажу ему я:

«Мож меня ты заберёшь
И куда-нить отвезёшь?
Поцелуешь хоть куда,
мне сегодня сорок два.
Даже можешь не везти,
Ты хотя б ко мне приди,
Поцелуй куда нибудь,
Сорок два мне, не забудь!»

От тебя месседж ждать устала
На Фейсбуке я зависала,
Поздравляли меня подружки.
Знаю я не всех,
шлют мне песни «Руки Вверх»!

Вечер близок, а я всё верю,
Что раздастся стук в мои двери.
И растаю в твоих объятьях,
Прошепчу тебе тогда я:

«Мож меня ты заберёшь
И куда-нить отвезёшь?
Поцелуешь хоть куда,
мне сегодня сорок два.
Даже можешь не везти,
Ты хотя б ко мне приди,
Поцелуй куда нибудь,
Сорок два мне, не забудь!»

Ты молчишь, но покой нарушен,
Получаю запрос на дружбу.
Хоть мужчину того не знала,
Я ответ ему послала:

«Мож меня ты заберёшь
И куда-нить отвезёшь?
Поцелуешь хоть куда,
мне сегодня сорок два.
Даже можешь не везти,
Ты хотя б ко мне приди,
Поцелуй уж хоть куда,
Мне сегодня сорок два!»


Рецензии