Теперь брожу, мечтаю и творю...

Из глубины моих терзаний,
Невзгод осенней кутерьмы-
Мой каждый день, как на экране
Где на картине все немы….

Осенний  небосвод совсем  иссяк
И памятью не машет крыл-
Пропавший  журавлей косяк,
Осенний остудивший пыл…

И я заблудший в временах
Счет потерял в широтах чисел
И календарь, где счет луна
Ведет, я из себя начисто вычел…

Теперь брожу, мечтаю и творю
И отхожу,  как будто от наркоза,
А в памяти осталась только роза
С которой, я осень  вывел к алтарю….


Рецензии
Очень чувственно написал, Александр!!!

Татьяна Корбут   29.10.2019 09:40     Заявить о нарушении
Татьяна Писать наверное всем хочется чувствами...

Александр Богодухов 2   29.10.2019 09:55   Заявить о нарушении