На Я и есть зло Ольга Хитрун

Рецензия

Я мистер зло, я ненавижу мир,
Мне надоел облом, где правят пир.
Взорвать все к черту, где взять тротил,
Хочу быть мертвым, но нету сил.

Решиться нужно, но Бог - судья,
А жить натужно, ведь так нельзя.
Брести тропинкой, что вниз ведет,
Душа былинкой, под ветром гнет.

Совсем мне плохо, но дела нет,
Уснуть малехо, но где ответ.
Его тут нету, я зря ищу,
Бросай монету, я трепещу.

Чет-нечет, мне все равно,
Ведь мир не вечен, и все овно.


Рецензии