Короткие мысли одного года. часть 21

Уменьшая количество всего, придешь к качеству ничего.
Ничего всегда качественнее всего.

Не торопитесь  жить, но и не отставайте.

Подобное служит подобному.
Богатый служит богатому и так всё по аналогии.

Подобное хочет подобное.
Подобное делает подобное.
Подобное творит подобное.
Подобное притягивает подобное.
По – другому ничего не проявляется.

Если есть куда двигаться вперед, зачем возвращаться назад?

Размышляешь, значит, медитируешь.

Перемудрить мудреца, мудрость для глупца.

Мудрее мудрого – глупец!

Духовность – стезя мужчины, а мудрость женщине дана.

Мелкое мельче мелкого.


Рецензии