Короткие мысли одного года. часть 20

Любое следствие должно иметь период своего закрепления, иначе не известно, какие будут последствия.

Насколько кому в жизни повезло, такова и жизнь в ее везении.
Везет же, людям!

Так оно и есть и это истина каждого момента здесь и сейчас.

Всё по мере и в меру дается, только мера у всех разная.

Времена меняются, а момент здесь и сейчас остается.

Всё измеряется временем и во времени. это основная мера всего.

Если бы молодость знала, то старость могла.

Всё надо делать для себя с искренней радостью и легкостью и при необходимости делиться результатами того, что сделал.

Бестолковая жизнь не проживается, она пролетает.

Чем выше крыша, тем сильнее мафия.


Рецензии