Короткие мысли одного года. часть 19

Время – пустая форма, которая постоянно заполняется действием бездействия и бездействием действия.

Наполненное время означает, совпадение конца дела с назначенным сроком.

Переполненное время означает, нехватку времени.

Правду надо искать, а ложь существует свободно.

Найди третьего и ты найдешь истину.
Найди третьего и ты найдешь причину.
Найди третьего и ты найдешь, кому это выгодно.
Найди третьего и ты найдешь, кто пользуется плодами побед и поражений двух сторон.

Всё начинается с конца, как всё начинается с себя.

Время – властелин положения.

Деньги тянутся к деньгам, а ложь обрастает ложью, как подобное притягивается к подобному.

Чем привлекательнее образ, тем он более энергетически насыщен, как положительно, так и отрицательно.

Процессы нового времени ускорились и усилили свое влияние на проявление жизни и смерти.


Рецензии