Телешоу Соловьева

Телешоу  Соловьева,
Как  собрание   глухих,
Там  вопросы  слышишь  снова,
Из  разряда  лишь  простых,

«Ты  куда?», «Я  на  рыбалку»,
«А, я  думал  на  рыбалку»,
Разогнать  их, взявши  палку,
«Нет, иду  я  на  рыбалку».

Иль  послать  туда  немых,
А  от  женщин  еще  скалку,
Будет  тишь  глухонемых,
Развивать  чтобы  смекалку,

Только  знаками  общаться,
Кулаками  лишь  грозить,
Иль  змеею  извиваться,
И   потехами  закрыть.

Лучше  все  же  извиниться,
Оскорблением  не  бить,
Продолжать  свое  тем  шоу,
Искать  правду, не  гнобить,

Ведь  Зеленский  мирный  парень,
Он  отнюдь  не  Порох - пень,
Он  за  мир, не  ночи  кремень,
Ему  думать  ведь  не  лень.

Соловьеву  надо  мирно,
Говорить  про  наш  народ,
Украинцам  станет  стыдно,
Что  нацисты  их  урод.


29  октября  2019 г


Рецензии