Недалёкая и неблизкая

Она одна совсем одна
Вокруг знакомые лишь тени
Одни погрязли уж в измене
Другим так вовсе не нужна

Как-будто по уздцы ведут
Что ж одиночество не скука
Развеселился и разлука
Уж на пороге тут как тут

Она сама не без греха
Того гнала кто был с ней близок
С сушилкой как с десяток мисок
Где каждая давно суха

Смотрю как тлеет её жизнь
И жаль её но равнодушно
Взирает взор мой ибо чушью
Пропитана несчастной мысль...


Рецензии