Цветы дарю тебе при встрече

Цветы дарю тебе при встрече
Ты, Юлия, моя последняя надежда.
О тебе я помню каждый вечер
Красивая на тебе твоя одежда.

Во сне ты снишься мне всегда
Я не забуду нашу встречу.
Для тебя горит моя звезда
Средь  миллион тебя замечу.

Прости за долгую разлуку
За то, что потерял я связь.
Вернусь, возьму тебя за руку
Я твой принц, и я твой князь!

Люблю! Скажу я от Души
Люблю! Только ты услышишь.
Юленька, твои уста свежи
Я чувствую как ты страстно дышишь.

13.10 мск
29.09.2019 г.


Рецензии