Гостям мы рады дорогим

Гостям мы рады дорогим,
С кем подружились так душою,
Общаться с кем – так хорошо нам,
С кем так прекрасно посидим!

Нам дорог юмор, оптимизм,
Веселье песен, страсти танцев…
Пора от буден оторваться, -
Не только им вся наша жизнь!

Поднимем рюмку и бокал
Мы за здоровье, за удачи,
За встречи будущие – чаще,
За наш единый идеал!

Посмотрим в милые глаза,
Красу душевную заметив,
Своей улыбкою ответив,
Счастья загадка – тем проста!


Рецензии