Пчелы

Лето, луг и земляника,
пара молодая в травах,
поцелуи, только рядом,
пчелы оказались как-то.

Ароматный запах ягод,
заманил и их к себе,
сразу неуютно стало,
паре молодой в траве.

Как всегда забавно вышло,
и потешно и смешно,
то-то пчелы порезвились,
только им  все нипочем.
 


Рецензии