Памяти Сергея Есенина

Сядь, дружище! Выпьем, вспомним –
Да полней стакан налей!
– Какой чудный мир огромный
Нам в стихах открыл Сергей!

Тоже пил, и тоже дрался,
Пел, боролся и любил..
С нами навсегда остался,
Хоть покинул этот мир

Как он жил.. Нет, ты послушай!
Не его была вина,
Что подобно ветви плюща
Шею петля обвила..

Сам ушел, иль кто отправил
В путь-дорожку на тот свет,
– В тишине за толщей ставен
"Англетер" хранит ответ..

Он ушел. Трудна разлука,
Да и как её терпеть?!
ПЕЙ СО МНОЙ, ПАРШИВАЯ СУКА!!!
Пей за жизнь его и смерть!


Рецензии