Ямочки на щёчках...

ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ,
ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ,
ГУБЫ ИЗ КОРАЛЛА,
КРАСНЫЕ ТАКИЕ,
НА ЛИЦЕ УЛЫБКА,
ЗУБЫ - ЖЕМЧУГА,
В УШКАХ ДВЕ СЕРЁЖКИ,
РУСАЯ КОСА...
РУССКАЯ КРАСАВИЦА!
ДЕВИЦА МЛАДАЯ,
ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЗРОСЛАЯ.
НО УЖЕ БОЛЬШАЯ.
ПУШКИНА ЧИТАЕШЬ,
РЕЧЕНЬКА ЖУРЧИТ,
ЗА ДУШУ ХВАТАЕШЬ,
КОГДА ГОВОРИШЬ.
ГОСПОДА МОЛЮ Я,
ЧТОБ ТЕБЯ ХРАНИЛ,
ЧТОБ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТЕБЯ ОКРУЖИЛ.
ВЫПОРХНЕШЬ ТЫ ПТИЧКОЙ,
В НЕБО ПОЛЕТИШЬ,
ГНЁЗДЫШКО С ЛЮБИМЫ,
В ЛЮБВИ СОТВОРИШЬ...

 


Рецензии