Жизнь и Сознание

Прекрасен мир куда не посмотрю:
В ночные звёзды, в алую зарю,
В мох изумрудный в россыпях росы,
Цветистый луг чарующей красы,
Птиц перекличка в ранний час, полёт
Над лесом их, над сонною рекой,
И ветер стайку облаков ведёт,
И отражается небес лазурь волной -
Путь в миллиарды лет! И всё являет
Развитие Вселенной, без сомнения.
Жизнь и Сознание собой венчают
Труд Эволюции – материи движение.

Октябрь 2019


Рецензии