Господь

Смотрю, в небесах возник
сам бог. Его добрый лик
я видел своими глазами.
Я знаю - Господь всегда с нами.

Я знаю, Господь милосерден.
Он даже в сени деревьев.
Я видел его в тени кущ.
Я понял, что он вездесущ.

Но значит, что он быть должен
и в унитазе тоже.
Я к унитазу метнулся
и видел - он мне улыбнулся.

29 апреля – 28 октября 2019


Рецензии